Parecido com brigadeiro mas feito coco ao invés de chocolate, beijinho é sucesso absoluto nas festinhas infantis por todo o Brasil!
Beijinho Tradicional
Difficulty: FácilServe
25
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
8
minutosSucesso entre a criançada, beijinho é o tipo de doce que nem adulto resiste!
Ingredientes
1 caixa ou lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
100 gramas de coco ralado
Coco ralado para enrolar
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga ou margarina sem sal e o coco ralado. Leve ao fogo entre médio e baixo e misture constantemente até o doce desgrudar facilmente do fundo da panela.
- Ao desgrudar desligue o fogo e transfira o doce para um prato. Espalhe bem e deixe esfriar em temperatura ambiente, ou cubra com papel filme e leve à geladeira até ficar frio.
- Pegue um pouco do doce com uma colher e modele o beijinho com as mãos untadas com manteiga ou margarina. Passe o docinho no coco ralado e repita todo o processo até fazer todos os beijinhos. Disponha os beijinhos em forminhas de papel e o doce está pronto.