Batata Rústica e Molho Rosê

0

Não há quem resista a batata rústica e ao molho rose desta receita!

Batata Rústica e Molho Rosê

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de batata

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • Chimichurri a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e lave-as com água. Em seguida corte os legumes em palitos ou meia-lua, mas não corte muito fino. Lave novamente as batatas e transfira para um recipiente. Tempere com chimichurri, pimenta-do-reino, páprica defumada e azeite a gosto. Misture bem para espalhar os temperos.
  • Frite as batatas na fritadeira a ar a 200º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou em uma frigideira com óleo quente até que as batatas comecem a dourar. Para fazer o molho misture em um recipiente o ketchup e a maionese até homogeneizar.
  • Tempere as batatas fritas já sequinhas com sal a gosto e espalhe bem. Sirva as batatas rústicas fritas com o molho rosê e bom apetite.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.