Não há quem resista a batata rústica e ao molho rose desta receita!
Batata Rústica e Molho Rosê
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
30
minutosIngredientes
500 gramas de batata
2 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de maionese
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Chimichurri a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e lave-as com água. Em seguida corte os legumes em palitos ou meia-lua, mas não corte muito fino. Lave novamente as batatas e transfira para um recipiente. Tempere com chimichurri, pimenta-do-reino, páprica defumada e azeite a gosto. Misture bem para espalhar os temperos.
- Frite as batatas na fritadeira a ar a 200º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou em uma frigideira com óleo quente até que as batatas comecem a dourar. Para fazer o molho misture em um recipiente o ketchup e a maionese até homogeneizar.
- Tempere as batatas fritas já sequinhas com sal a gosto e espalhe bem. Sirva as batatas rústicas fritas com o molho rosê e bom apetite.