Vai ser difícil parar de comer essa batata assada super crocante depois de prová-la!
Batata Assada Super Crocante
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
1
hour10
minutosCom essa batata assada super crocante você garante um acompanhamento ou petisco de dar água na boca!
Ingredientes
4 batatas grandes
50 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (65 gramas)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de açafrão
1 fio de azeite
Modo de preparo
- Junte em uma tigela o parmesão ralado, a farinha de rosca, a páprica, o açafrão, o alho em pó, o chimichurri, o sal e misture bem.
- Descasque as batatas, corte em pedaços compridos e coloque em um recipiente. Adicione o azeite, a farinha de rosca temperada e mexa bem para espalhar os temperos.
- Disponha as batatas lado-a-lado em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse as batatas por aproximadamente uma hora e 10 minutos.
- Retire a batata assada do forno, aguarde esfriar um pouco e a receita está pronta para ser servida e degustada com o molho ou outro acompanhamento de sua preferência.