Batata Assada Super Crocante

0

Vai ser difícil parar de comer essa batata assada super crocante depois de prová-la!

Batata Assada Super Crocante

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutos

Com essa batata assada super crocante você garante um acompanhamento ou petisco de dar água na boca!

Ingredientes

  • 4 batatas grandes

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (65 gramas)

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de chimichurri

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Junte em uma tigela o parmesão ralado, a farinha de rosca, a páprica, o açafrão, o alho em pó, o chimichurri, o sal e misture bem.
  • Descasque as batatas, corte em pedaços compridos e coloque em um recipiente. Adicione o azeite, a farinha de rosca temperada e mexa bem para espalhar os temperos.
  • Disponha as batatas lado-a-lado em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse as batatas por aproximadamente uma hora e 10 minutos.
  • Retire a batata assada do forno, aguarde esfriar um pouco e a receita está pronta para ser servida e degustada com o molho ou outro acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.