Clássico da cozinha, você pode fazer deliciosa almôndegas com carne moída facilmente em sua casa!
Almôndegas com Carne Moída
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
30
minutosIncremente massas e outros pratos com estas almôndegas com carne moída!
Ingredientes
500 gramas de patinho moído
Molho de tomate a gosto
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de tempero caseiro
1/2 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o patinho moído, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o tempero caseiro, a cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Misture muito bem e modele as almôndegas com tamanho médio.
- Adicione em uma panela aproximadamente 3 dedos de óleo e aguarde ele esquentar. Frite as almôndegas cerca de 8 a 10 minutos, mexendo e virando para que elas fritem por igual.
- Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as em um refratário. Cubra com molho de tomate, leve ao forno a 180ºc e esquente por aproximadamente 15 minutos. Sirva as almôndegas com macarrão, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.