Almôndegas com Carne Moída

0

Clássico da cozinha, você pode fazer deliciosa almôndegas com carne moída facilmente em sua casa!

Almôndegas com Carne Moída

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Incremente massas e outros pratos com estas almôndegas com carne moída!

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído

  • Molho de tomate a gosto

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro

  • 1/2 cebola picada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione o patinho moído, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o tempero caseiro, a cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Misture muito bem e modele as almôndegas com tamanho médio.
  • Adicione em uma panela aproximadamente 3 dedos de óleo e aguarde ele esquentar. Frite as almôndegas cerca de 8 a 10 minutos, mexendo e virando para que elas fritem por igual.
  • Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as em um refratário. Cubra com molho de tomate, leve ao forno a 180ºc e esquente por aproximadamente 15 minutos. Sirva as almôndegas com macarrão, arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.